Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

Ingredientes de: Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha) (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 20,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

A quantidade de hortelã equivale a 1 xícara. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com um pouco de água (o mínimo possível). Divida em pequenas porções ou forma de gelo. Leve ao freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 11,44 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 19,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;