torta de frango de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
torta de frango de liquidificador

Ingredientes de: torta de frango de liquidificador (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 900,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango de liquidificador

massa Pegar os ovos, o oleo a farinha o leite o sal e o fermento e bater tudo no liquidificador, até ficar uma massa homogenea. Recheio Pegar o peito de frango e cozinhar, depois de cozido, desfiar tirando a pele e os ossos, colocar em uma panela com oleo e colocar o tomate picado, a cebola e a salsinha picadinha, mexendo de vez em quando, colocar a ervilha e mexer bem. Coloque a massa em uma forma retangular de tamanho médio e depois coloque o recheio de frango e com o restante da massa cubra o recheio e coloque no forno por 1 hora aproximadamente. e bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 181,41 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 166,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;