Bolinho de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolinho de Mandioquinha

Ingredientes de: Bolinho de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 16,0 pedaços pequenos de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Acrescente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher de fermento, oregano, sal a gosto e pimenta do reino. Faça bolinhos e coloque numa frigideira com óleo quente.

Informações Nutricionais de Bolinho de Mandioquinha

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 46,61 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 7,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;