Salada com ricota e palmito

Salada com ricota e palmito

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salada com ricota e palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 7,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com ricota e palmito

Em um refratário coloque a cenoura,o tomate cereja cortado ao meio,o palmito,a ricota cortada em cubos,misture tudo e reserve. Em uma tigela prepare o molho: adicione o vinagre(eu usei o de maçã),o envelope de Sazon,o cheiro verde e a pimenta do reino,misture tudo. Jogue o molho por cima da salada e misture tudo. Agora é só servir.

Informações Nutricionais de Salada com ricota e palmito

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 67,88 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 666,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;