Batatas Suíças

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Batatas Suíças

Ingredientes de: Batatas Suíças (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Suíças

Rale as batatas no ralo grosso. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada. Doure o outro lado e sirva. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Informações Nutricionais de Batatas Suíças

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 204,30 kcal
  • Carboidratos 37,51 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 211,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;