Frango para arroz com galinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Frango para arroz com galinha

Ingredientes de: Frango para arroz com galinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango para arroz com galinha

Derreter o açúcar ate ficar marrom. colocar o frango e mexer para doura-lo no açúcar. colocar um pouco de água até quase cobrir o frango. deixar cozinhar. Cozinhar o arroz separadamente e quando o frango estiver pronto misturar os dois.

Informações Nutricionais de Frango para arroz com galinha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 122,93 kcal
  • Carboidratos 0,83 g
  • Proteínas 16,47 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 559,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;