Bolo de farelo de trigo c/ coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Bolo de farelo de trigo c/ coco

Ingredientes de: Bolo de farelo de trigo c/ coco (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farelo de trigo c/ coco

Bater na batedeira as claras em neve, reserve. Na batedeira coloque as gemas com a margarina e o açúcar bater até ficar totalmente misturado, depois aos pouco colocar a farinha e tapioca que estava de molho e restante do leite, bater de 3 a 5 minutos ou até que a massa fique bem homogenia. Assar em forno pré aquecido, lembre-se que em forma retangular o tempo no forno será menor, já em forma com furo um pouco mais no forno. Obs: Deixe de molho em uma xícara de leite a farinha de tapioca pelo menos 30 minutos antes de usar na receita.

Informações Nutricionais de Bolo de farelo de trigo c/ coco

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 222,40 kcal
  • Carboidratos 33,28 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 72,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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