Rap 10 de Frango e Rúcula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Rap 10 de Frango e Rúcula

Ingredientes de: Rap 10 de Frango e Rúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rap 10 de Frango e Rúcula

Passe a massa numa frigideira anti aderente dourando-a, depois espalhe o requeijão cremoso sobre o disco, coloque a rúcula e o frango desfiado. Enrole e bom apetite. OBS. Você também pode acrescentar mais coisinhas tais como: tomate,ovo cozido picadinho, milho, palmito ....

Informações Nutricionais de Rap 10 de Frango e Rúcula

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 207,55 kcal
  • Carboidratos 1,57 g
  • Proteínas 34,63 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 174,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;