Strogonoff de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Strogonoff de carne

Ingredientes de: Strogonoff de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de carne

Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida acrescente a carne bovina e eixe refogar, depois o tomate e quando a carne estiver macia acrescente o sal e pimenta a gosto, o caldo de carne, deixe cozinhar e acrescente o kat chup, a mostarda e por ultimo o creme de leite

Informações Nutricionais de Strogonoff de carne

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 173,65 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 10,74 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 352,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;