Torre de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Torre de Berinjela

Ingredientes de: Torre de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de Berinjela

Você fatia uma berinjela (ou quantas quiser) em fatias grossinhas, tempera com sal e pimenta e grelha em uma frigideira untada com um pouquinho de azeite. Feito isso, em uma assadeira ou refratário untado com azeite você intercala berinjela, rodelas de tomate e queijo. Eu tempero o tomate com sal e orégano. Na camada intermediária usei queijo branco, na última usei muçarela e parmesão. Feito isso, é só espetar um palitinho (para manter a torre de pé) e levar ao forno para gratinar. Regar com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Torre de Berinjela

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 118,22 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 504,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;