Pavê de frutas vermelhas

Pavê de frutas vermelhas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pavê de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas vermelhas

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado e o mel até formar um creme homogêneo.
Coloque um biscoito champanhe dentro de cada taça e distribua o creme de ricota.
Sobre o creme, coloque 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas diet.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 123,22 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 100,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;