Torta Assada de Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta Assada de Carne

Ingredientes de: Torta Assada de Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Assada de Carne

Bata no liquidificador o óleo vegetal, leite, ovos, queijo ralado e coloque uma pitada de sal. Em seguida coloque esta mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó misture bem. Em um refratário coloque a mistura. Enquanto isso refogue a carne moída e deixa bem sequinha pique os tomates em cubos. Coloque a recheio na mistura e leve tudo ao forma por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Assada de Carne

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 256,40 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 16,67 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 198,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;