frango africano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
frango africano

Ingredientes de: frango africano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango africano

doure o gengibre no azeite e junte os files, deixando dourar. junte o sal, as passas,o pure, meia xicara de (cha)de agua e as azeitonas. Deixe cozinharpor cerca de 15 minutos em fogo baixo. Adicione o coentro ou salsa e retire. Na hora de seervir, salpique as amendoas por cima.

Informações Nutricionais de frango africano

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 201,82 kcal
  • Carboidratos 11,39 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 395,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;