Cookies de aveia e mel da Dayse

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Cookies de aveia e mel da Dayse

Ingredientes de: Cookies de aveia e mel da Dayse (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e mel da Dayse

Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture bem. Depois, com ajuda de duas colheres vai moldando as bolinhas e coloque em uma assadeira untada. leve para assar em forno médio. OBS: Não vou colocar o tempo porque varia muito de forno para forno, mas assim que começar a ficar durinho, já pode tirar. Quando eles esfriam ficam mais durinhos por fora e fofinhos por dentro.

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e mel da Dayse

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 34,54 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 8,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;