Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Ingredientes de: Filé de tilápia ao molho de gorgonzola (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o leite e o queijo gorgonzola, e mexa até o queijo derreter.
Desligue o fogo e reserve.
Tempere os filés de tilápia com sal e sumo de limão.
Aqueça o azeite, e grelhe os filés dos dois lados.
Sirva a tilápia com o molho de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 217,32 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 21,07 g
  • Gorduras Totais 13,10 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 452,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;