Camarão grelhado com ervas finas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Camarão grelhado com ervas finas

Ingredientes de: Camarão grelhado com ervas finas (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades grandes de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão grelhado com ervas finas

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões limpos e temperados com sal, virando mais de uma vez.
Quando estiverem grelhados, transfira para outro recipiente.
Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente as ervas finas e coloque o molho sobre os camarões.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão grelhado com ervas finas

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 158,94 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 18,20 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 558,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;