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Salmão ao molho de cream cheese com pimenta rosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Salmão ao molho de cream cheese com pimenta rosa

Ingredientes de: Salmão ao molho de cream cheese com pimenta rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Pimenta rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de cream cheese com pimenta rosa

Tempere os filés de salmão com sal a gosto, reserve.
Com o auxílio do mixer, bata o cream cheese com o leite e o sal.
Acrescente a pimenta rosa e leve para o fogo até que ferva.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os filés dos dois lados.
Sirva o salmão grelhado com o molho de cream cheese e pimenta rosa.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de cream cheese com pimenta rosa

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 309,24 kcal
  • Carboidratos 2,17 g
  • Proteínas 26,15 g
  • Gorduras Totais 21,14 g
  • Gord. Saturadas 7,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 403,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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