Lanche do Didiu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Lanche do Didiu

Ingredientes de: Lanche do Didiu (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 1,0 unidade comercial de Pão de hambúrguer
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche do Didiu

Colocar o frango picado na chapa, acrescentar o ovo, misturar bem, acrescentar o vinagrete e o requeijão. Aquecer o pão na chapa, colocar a mistura de frango no pão, adicionar a batata palha e servir quente.

Informações Nutricionais de Lanche do Didiu

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 704,06 kcal
  • Carboidratos 59,50 g
  • Proteínas 50,06 g
  • Gorduras Totais 35,87 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 416,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;