Merluza com alho poró

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Merluza com alho poró

Ingredientes de: Merluza com alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com alho poró

Corte o alho poró em rodelas finas, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos.
Enquanto isso, tempere o peixe com sal, sumo de limão e pimenta-do-reino.
Coloque os filés num refratário, sobre eles, coloque o alho poró já cozido e cubra com filme plástico.
Leve novamente ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Merluza com alho poró

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 159,70 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 261,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;