SOPA LIGHT BETERRABA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Sopa Light beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light beterraba

Cozinhe a beterraba separadamente e reserve o caldo, cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem com uma consistencia "cremosa". Junte o caldo da beterraba, a abobrinha e a cenoura e bata no liguidificador. Em uma panela junte o caldo o alho poró e os alhos amassados e sala a gosto, deixe cozinhar junto por 5 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Sopa Light beterraba

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias

    13,68 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    2,95 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;