Sopa Light beterraba

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Sopa Light beterraba

Ingredientes de: Sopa Light beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light beterraba

Cozinhe a beterraba separadamente e reserve o caldo, cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem com uma consistencia "cremosa". Junte o caldo da beterraba, a abobrinha e a cenoura e bata no liguidificador. Em uma panela junte o caldo o alho poró e os alhos amassados e sala a gosto, deixe cozinhar junto por 5 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Sopa Light beterraba

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 13,68 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 2,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;