BOLO INDIANO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1225 g
BOLO INDIANO

Ingredientes de: BOLO INDIANO (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INDIANO

Massa: separe as gemas das claras de 6 ovos.. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. adicione as claras em neve. Recheio: misture o leite condensado, gema de dois ovos, a margarina e o leite.

Informações Nutricionais de BOLO INDIANO

Gramas por Porção: 1225 g

  • Calorias 3616,14 kcal
  • Carboidratos 376,98 g
  • Proteínas 101,39 g
  • Gorduras Totais 181,27 g
  • Gord. Saturadas 93,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 2000,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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