Salada quente com toque de balsâmico

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Salada quente com toque de balsâmico

Ingredientes de: Salada quente com toque de balsâmico (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente com toque de balsâmico

Em uma frigideira pequena, acrescente o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo até reduzir.
Enquanto isso em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a berinjela e a abobrinha cortados em cubos.
Adicione o sal e a noz moscada, e misture bem.
Coloque a água e tampe a panela para cozinhar.
Desligue o fogo, acrescente o espinafre, a amêndoa, os ovos cortados ao meio.
Distribua o balsâmico sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada quente com toque de balsâmico

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 131,90 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 191,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;