Romeu e Julieta na taça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Romeu e Julieta na taça

Ingredientes de: Romeu e Julieta na taça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta na taça

Em um liquidificador bata o queijo até ficar bem cremoso.
Acrescente o suco de limão, sem parar de bater.
Assim que os ingredientes estiverem incorporados ao creme, distribua em quatro taças.
Intercale o creme de queijo com a geleia de goiaba.
Guarde na geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta na taça

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 111,92 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 249,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;