Sanduíche de salmão com iogurte grego

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sanduíche de salmão com iogurte grego

Ingredientes de: Sanduíche de salmão com iogurte grego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de salmão com iogurte grego

Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego com o molho de soja, azeite, o queijo ralado e o hortelã picado até formar uma pasta.
Espalhe a pasta sobre as fatias de pão.
Acrescente as fatias de salmão defumado e as folhas de alface rasgadas grosseiramente.
Feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de salmão com iogurte grego

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 292,60 kcal
  • Carboidratos 32,16 g
  • Proteínas 18,26 g
  • Gorduras Totais 9,97 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 1214,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;