sopa de cebolae alho poro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
sopa de cebolae alho poro

Ingredientes de: sopa de cebolae alho poro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 cálices de Vinho tinto suave
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebolae alho poro

frite a cebolae o alho-poro no azeite e junte o caldo de carne, o maco de cheiro verdee o tomilho. Deixe cozinhar po cerca de 20 miintos. Rerire a metad fa cebola e do alho poro e bata com o vinho e o creme de leite no liquidificador. Volte a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de cebolae alho poro

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 75,94 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 536,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;