Sopa de Legumes com Músculo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Sopa de Legumes com Músculo

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Músculo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Macarrão cru com ovos
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Músculo

Refoga a cebola e o alho no azeite, coloca o músculo e deixa dourar um pouco, acrescenta o tomate, água e cozinhe na pressão por 30 minutos. Após este tempo, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até ficarem bem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Músculo

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 344,28 kcal
  • Carboidratos 32,95 g
  • Proteínas 30,74 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 485,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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