Penne alla prematura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Penne alla prematura

Ingredientes de: Penne alla prematura (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 embalagens de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne alla prematura

Corte a cebola em tiras finas e triture o alho. Em uma panela tipo frigideira, grande, amoleça a cebola e o alho, sem dourar. Adicione os tomates pelados, cortados em fatias. Adicione a pimenta e leve ao fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cebolinha. Acrescente a massa, já cozida al dente. Regue com o azeite e salpique o queijo ralado. Puxe na frigideira por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Penne alla prematura

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 630,07 kcal
  • Carboidratos 87,35 g
  • Proteínas 18,16 g
  • Gorduras Totais 24,72 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 149,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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