Sanduíche de mignon

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sanduíche de mignon

Ingredientes de: Sanduíche de mignon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 fatias de Pão Australiano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de mignon

Corte o filé em tiras e tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de carne.
Acrescente a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o queijo com o sumo do limão, a salsinha e a cebolinha.
Espalhe sobre as fatias de pão, acrescente a carne refogada e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Sanduíche de mignon

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 343,23 kcal
  • Carboidratos 34,27 g
  • Proteínas 29,70 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 1061,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;