Ciabatta com refogado de legumes

Ciabatta com refogado de legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Ciabatta com refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade de Pão ciabatta
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com refogado de legumes

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura e o tomate todos picados em cubos.
Adicione os cogumelos picados, o sal, a pimenta e a salsinha.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, abra o pão e espalhe a maionese.
Distribua o refogado de legumes, feche o pão e corte ao meio.

Informações Nutricionais de Ciabatta com refogado de legumes

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 241,22 kcal
  • Carboidratos 38,76 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,08 g
  • Sódio 625,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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