Pure de batata

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Pure de batata

Ingredientes de: Pure de batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata

Doure o alho picado com 1 colher de margarina. Junte a batata, o sal, o leite e misture até obter um creme e reserve. Num refratário pequeno untado com 1/2 colher de margarina, coloque metade do purê, o atum e o purê restante. Cubra com o queijo e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. E está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Pure de batata

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 207,01 kcal
  • Carboidratos 15,72 g
  • Proteínas 14,15 g
  • Gorduras Totais 9,35 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 321,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;