Estrogonofe de salmão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Estrogonofe de salmão

Ingredientes de: Estrogonofe de salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de salmão

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o salmão cortado em cubos e cozinhe por cerca 2 minutos, misturando delicadamente.
Acrescente a mostarda, o catchup, o champignon fatiado e cozinhe por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o iogurte natural.
Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de salmão

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 288,01 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 24,55 g
  • Gorduras Totais 16,14 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 748,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;