Pudim de leite de caneca

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pudim de leite de caneca

Ingredientes de: Pudim de leite de caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite de caneca

Para a calda, misture o açúcar e a água e divida em 2 canecas.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos, verifique se já formou caramelo, e se necessário, aqueça por mais 30 segundos.
Em outra caneca, bata bem o ovo com um garfo, acrescente o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
Misture bem e distribua a mistura do pudim até a metade de cada caneca.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta, se necessário, cozinhe por mais 30 segundos.
Desenforme o pudim num prato e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de leite de caneca

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 182,66 kcal
  • Carboidratos 32,35 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 115,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;