Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 8,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado

Pique o blanquet em fatias finas.
Em um liquidificador, bata os ingredientes o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o queijo ralado.
Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
Despeje cerca de 1 concha de massa na sanduicheira.
Adicione uma colher do blanquet, cubra com mais um pouco da massa.
Feche e deixe assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 139,13 kcal
  • Carboidratos 17,72 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 124,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;