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Taça tropical

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Taça tropical

Ingredientes de: Taça tropical (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 8,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 fatia média de Mamão formosa
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras de Granola diet Kobber
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça tropical

Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o iogurte, a canela e o mel.
Reserve.
Lave e pique as frutas em cubos médios.
Disponha em taças e cubra com o creme.
Polvilhe a granola sobre as taças.

Informações Nutricionais de Taça tropical

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 156,51 kcal
  • Carboidratos 29,72 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 91,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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