Frango crocante

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Frango crocante

Ingredientes de: Frango crocante (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Noz
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante

Corte os filés de frango em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte os cubos de frango e grelhe.
Transfira o frango para um recipiente, e misture com as nozes picadas, as uvas passas, o milho verde e o creme de ricota.
Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Frango crocante

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 236,73 kcal
  • Carboidratos 17,59 g
  • Proteínas 20,10 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 326,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;