Filé de frango com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Filé de frango com cream cheese

Ingredientes de: Filé de frango com cream cheese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com cream cheese

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo e grelhe os filés de frango, reserve.
Liquidifique o cream cheese com o leite, corrija o sal e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Sirva os filés de frango com o molho de cream cheese e salpique o orégano.

Informações Nutricionais de Filé de frango com cream cheese

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 180,36 kcal
  • Carboidratos 2,90 g
  • Proteínas 24,11 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 377,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;