Patê de Atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Patê de Atum

Ingredientes de: Patê de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra o atum numa peneira e aperte com uma colher, para ficar bem seco e esfarelando Acrescente a cebola picada e os condimentos e misture. Adicione o iogurte aos poucos, até dar um ponto cremoso. 01 PORÇÃO: 24gr

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 21,24 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 115,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;