Beringela recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Beringela recheada com carne moída

Ingredientes de: Beringela recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 345,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada com carne moída

Divida a beringela ao meio e retire o miolo. Picar o miolo da beringela em pedaços pequenos. Picar uma cebola pequena em pedaços pequenos. Picar um tomate em pedaços pequenos. Refogar um pouquinho de alho com a cebola, acrescentar a carne moída, tomate e miolo da beringela. Depois de pronto colocar o refogado na metade da beringela no lugar do miolo, que foi retirado. Colocar queijo coalho ralado por cima e levar ao forno por 35min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada com carne moída

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 321,08 kcal
  • Carboidratos 10,75 g
  • Proteínas 38,08 g
  • Gorduras Totais 13,56 g
  • Gord. Saturadas 7,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 126,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;