Cortadinho de quiabo com abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Cortadinho de quiabo com abobora

Ingredientes de: Cortadinho de quiabo com abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cortadinho de quiabo com abobora

1 - Em uma panela aqueça o óleo de coco.
2 - Em seguida acrescente cebola e temperos a gosto.
3 - Após os seus temperos já estarem refogados, adicione o quiabo e mexa no fogo baixo por aproximadamente 2 minutos.
4 - Adicione o coentro fresco na panela.
5 - Acrescente água e deixe cozinhando por 10 minutos com a panela tampada;
6 - Coloque as abóboras na panela e deixe marinando até elas ficarem bem cozidas e firmes.
7 - O seu prato está pronto

Informações Nutricionais de Cortadinho de quiabo com abobora

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 154,32 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 9,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 8,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;