Pão de Sanduiche

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Pão de Sanduiche

Ingredientes de: Pão de Sanduiche (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Sanduiche

1. Misture todos os ingredientes 2. Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas (de preferência de tamanho retangular, onde caibam 2 fatias de pão de sanduíche no fundo, uma ao lado da outra). 3. Leve ao microondas para cozinhar por 3 minutos. 4. Antes de retirar do recipiente corte ao meio. Retire uma fatia por vez e coloque no grill ou em uma frigideira para tostar. 5. PRONTO! Recheie o sanduíche que preferir!!

Informações Nutricionais de Pão de Sanduiche

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 458,65 kcal
  • Carboidratos 54,44 g
  • Proteínas 39,47 g
  • Gorduras Totais 14,81 g
  • Gord. Saturadas 6,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 1071,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;