Torta de Frango Cremoso

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Torta de Frango Cremoso

Ingredientes de: Torta de Frango Cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Cremoso

Bater a massa no liquidificador: ovo. farinha de trigo, caldo knorr, leite, óleo e fermento. Reserve. Recheio: Refogar o frango , a cebola, tomate na manteiga. Misturar seleta de legumes,milho e azeitona e temperar a gosto. Depois junte o creme de leite na mistura. Coloque metade da massa na forma, jogue o recheio por cima e jogue o restante da massa. levar em forno pré aquecido por pelo menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango Cremoso

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 325,20 kcal
  • Carboidratos 33,89 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 592,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;