Torta de Frango Cremoso

Torta de Frango Cremoso

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Torta de Frango Cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Cremoso

Bater a massa no liquidificador: ovo. farinha de trigo, caldo knorr, leite, óleo e fermento. Reserve. Recheio: Refogar o frango , a cebola, tomate na manteiga. Misturar seleta de legumes,milho e azeitona e temperar a gosto. Depois junte o creme de leite na mistura. Coloque metade da massa na forma, jogue o recheio por cima e jogue o restante da massa. levar em forno pré aquecido por pelo menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango Cremoso

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 325,20 kcal
  • Carboidratos 33,89 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 592,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;