Carne Moída da Vovó

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Carne Moída da Vovó

Ingredientes de: Carne Moída da Vovó (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 6,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída da Vovó

Triturar no liquidificador com 1/2 xícara de água a cebola, o alho, triturar bem. Junte o pimentão e a salsa e pulse 4 vezes. Em uma panela alta coloque a carne e a mintura do liquidificador por cima. Acerte o sal. Deixe cozinhar por 2o minutos. Essa receita vai servir 8 porções de 50 gr cada.

Informações Nutricionais de Carne Moída da Vovó

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 157,11 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 14,21 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 241,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;