Tamale

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Tamale

Ingredientes de: Tamale (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 250,0 mililitros de Leite semidesnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale

Aqueça o óleo e refogue a carne, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates, as azeitonas e o milho. Acerte o sal e reserve. Misture o leite, a farinha de milho e o ovo e junte ao refogado reservado. Coloque a misture em um refratário untado com óleo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tamale

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 280,36 kcal
  • Carboidratos 18,97 g
  • Proteínas 15,71 g
  • Gorduras Totais 16,56 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 342,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;