Filé mignon acebolado

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Filé mignon acebolado

Ingredientes de: Filé mignon acebolado (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon acebolado

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bifes de filé mignon.
Na mesma frigideira, coloque o molho de soja light, o vinagre e a cebola. Deixe fritando por alguns minutos.
Sirva o bife acompanhado pelas cebolas.

Informações Nutricionais de Filé mignon acebolado

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 169,60 kcal
  • Carboidratos 4,52 g
  • Proteínas 17,93 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 661,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;