Pão Super Fibras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão Super Fibras

Ingredientes de: Pão Super Fibras (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Super Fibras

Em uma tigela, misture o leite líquido morno e dissolva o fermento nele, acrescente a essência e o iogurte. Reserve. Em uma tigela maior, misture os farelos, o leite, ovos (passar as gemas numa peneira) e o sal. Depois junte a primeira mistura à segunda e amasse com a mão mesmo. Coloque numa forma untada e enfarinhada com farelo de trigo, deixe descansar uns 20 min na forma tampado com um pano seco e depois asse 180º.

Informações Nutricionais de Pão Super Fibras

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 128,26 kcal
  • Carboidratos 21,49 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 279,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;