Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Em um recipiente misture os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento.
Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e adicione a água.
Misture os ingredientes líquidos aos seco.
Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher coloque a massa para fazer os pequenos discos.
Mantenha em fogo baixo e vire quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 72,44 kcal
  • Carboidratos 14,48 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 131,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;