Quiche de caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Quiche de caneca

Ingredientes de: Quiche de caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de caneca

Coloque uma colher de requeijão no fundo da caneca.
Em um recipiente misture a farinha, o leite, o óleo, o fermento, a salsinha e o sal.
Pique o tomate e o queijo e despeje a mistura.
Adicione todos os ingredientes até metade da caneca.
Coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Informações Nutricionais de Quiche de caneca

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 379,14 kcal
  • Carboidratos 40,54 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 1152,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;