Recheio:
Em um recipiente próprio para microondas, adicione 1 colher de azeite, as cebolas e misture bem, leve para o microondas por 1 minuto, retire mexa bem e adicione palmito picado, azeitonas picadas e misture bem, tempere com sal, pimenta e salsinha, misture e leve para o microondas por 1 minuto para refogar.
Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture muito bem, leve para o microondas por 1:30 min para engrossar o caldo, retire misture bem e reserve.
Massa:
Em uma recipiente, adicione os ovos, leite, 2 colheres de azeite e misture bem, adicione a farinha, queijo ralado, orégano, colorau, pimenta, sal, salsinha e o fermento em pó e misture bem.
Coloque toda a massa no recipiente que for levar ao microondas, junte o recheio e vá afundando ele com calma até ficar coberto com a massa, leve para assar por 10 minutos em potencia alta.
Gramas por Porção: 184 g
Informações nutricionais oferecidas por