Alho em conserva

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

762 g
Alho em conserva

Ingredientes de: Alho em conserva (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho em conserva

1/2- KG de Alho descascado 1/2- Copo (americano) de Vinho Branco Seco 1/2- Copo (americano) de Água 1/2- Litro de Vinagre Branco 2- Folhas de Louro 1- Colher (sopa) de Oregano 2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva 6- Grãos de Pimenta do Reino 2- Colher (sopa) de Sal Leve ao fogo o Vinho, o Vinagre, a Água, o Azeite, o Oregano, o Sal, as folhas de Louro e os Grãos de Pimenta do Reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o Alho descascado. Quando levantar fervura novamente deixe cozinhar por mais três Minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva. DICA: Para descascar o Alho com mais facilidade deixe de molho em Água fria por uma hora.

Informações Nutricionais de Alho em conserva

Gramas por Porção: 762 g

  • Calorias 707,28 kcal
  • Carboidratos 119,85 g
  • Proteínas 35,00 g
  • Gorduras Totais 17,00 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,50 g
  • Sódio 30,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;