Almôndega de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Almôndega de micro-ondas

Ingredientes de: Almôndega de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de micro-ondas

Misture a carne moída, a aveia, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsinha até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, molde as almôndegas, com cerca de 25g cada.
Disponha os bolinhos em um refratário, cubra com filme plástico (faça pequenos furinhos para o vapor sair) e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos.
Acrescente o molho de tomate e volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndega de micro-ondas

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 48,19 kcal
  • Carboidratos 1,26 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 91,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;